Jeder kann kochen, lernen und genießen

08.03.18 · Donnerstag · 19:00 Uhr · Grillkurs: Von allem Ebbes!

89,00 €

Grillen (Outdoor Cocking) auf der Outdoorchef Gaskugel

Flammkuchen / Pizza

 

Hähnchen Brust mit Bacon Kartoffeln

 

Gefüllte Forelle auf dem Fischrack mit Ratatouille

 

Tranchen vom Dry-Age Steak

 

Muffins 

12.04.18 · Donnerstag · 19:00 Uhr · 1x Fleisch 4 x anders!

99,00 €

Wir werden heute ein großes Stück Roastbeef nehmen und es mit den verschiedensten Garmethoden zubereiten. Auf Beilagen werden wir verzichten...Fleisch pur!

Steak vorwärts und rückwerts gebraten

Zartgaren am Stück

Sous vide

Ich freu mich jetzt schon auf pure Fleischeslust!

03.05.18 · Donnerstag · 19:00 Uhr · Maivergnügen, frische Frühlingsküche!

69,00 €

...schöne leichte Frühlingsküche

Bärlauchsuppe mit Lachsrose

Spargelsalat mit Ziegenkäse Saltimbocca

Kalbsroulade auf selbstgemachten Tagliatelle und Salbeibutter

Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern an marinierten Erdbeeren

07.06.18 · Donnerstag · 19:00 Uhr · Das perfekte Steak! Vom Grill!

99,00 €

Heute kommen Steaks auf den Grill!

Vorwärts und Rückwärts gegart...

direkt und indirekt gegrillt

Schwein (aber halt mal ein Anderes)

Rind

Kalb

normale Qualität

Dry Age 

US Beef 

 

pures Fleisch ohne Beilagen, nur etwas Brot und verschiedene Salze, Pfeffer und Gewürze von Ingo Holland

Kursinformationen erhalten Sie mit einem Klick auf die dunkelgraue Leiste...

 

Gutscheine dafür können hier geordert werden oder bei uns im Laden abgeholt werden!

 

 

 

Leben bedeutet Veränderung,

Veränderung zeigen uns neue Perspektiven und schärfen

unseren Blick für das Wesentliche.

 

Deshalb, veränderen wir uns.

Seit dem 1. September 2013 haben wir in der Friedrichstraße 7 in der Passage zum Halben Mond die Räumlichkeiten von Casa-R-ella übernommen.

Absofort gibt es hier ein reichhaltiges Angebot an Gewürzen und Spezialitäten regional, national und international.

 

Seit Oktober 2013 finden dort auch die Koch-u. Grillkurse statt.

 

Lassen Sie sich überraschen in unserer Glasüberdachten Passage finden Sie viele Genüsse, ab Oktober gibt es auch hier eine kleine Tagesgastronomie mit regionaler Küche.

 

Auch in Fulda gerösteten und leckeren Espresso und Cappuccino...

 

Mit genussvollen Grüßen

 

Petra + Volker Elm

Das Team von Kostbar


Wir möchten für Sie noch informativer und innovativer werden.

 

Der Kursbeitrag umfasst alle Kosten für Lebensmittel, Rezepte, Anleitung, Tipps und Tricks, Ausarbeitung der Menüs und Rezepte, Vorbereitung und Endreinigung.

So wie die Bereitstellung der Gerätschaften, Geschirr und Handwerkszeug, eine Schürze wird für die Dauer des Kurses bereitgelegt.

 

Die Kursdauer beträgt ca. 3-4 Stunden Ende der Veranstaltung ist spätestens um 23:00 Uhr

 

Die meisten Kurse können auch von Vegetariern und Lebensmittelallergikern gebucht werden. Bitte besprechen Sie Ihre besonderen Bedürfnisse vor Ihrer Anmeldung telefonisch, mindestens eine Woche vor Stattfinden des Kurses mit uns. Nur so können wir Ihr Menü individuell abwandeln. Bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten bitten wir ebenfalls vorab um telefonische Rücksprache, um Ihnen einen entspannten und genussreichen Abend ohne Einschränkungen bieten zu können.

 

Getränke werden separat abgerechnet.

 

 

Teilnehmerzahl ab 8 bis 12 Personen.

Bei Firmen, Büros und Feiern ist eine Teilnehmerzahl bis 30 Personen möglich!

 

Hier kann man mich auch erleben!

www.erlebniskochen.de/view_event/Erlebniskochen/K%C3%B6nnen%20Frauen%20und%20M%C3%A4nner%20gemeinsam%20grillen.html

 

grillacademy.de/index.php/termine