Low- Carb – Hähnchen mit Pesto und Datteln
Vorbereiten Zubereiten Niveau
10 15 *
Min. Min. Leicht
Zutaten für 2 Personen Wenn im Büro oder im Home Office der
Feierabend eingeläutet wird, meldet sich
neben der Couch auch der Magen.
Für das Pesto Damit es nicht zu schwer wird, bevorzugen
2 Bund Basilikum wir im Moment die leichte Low- Carb
50 g Parmesan gerieben Küche, leicht und schnell.
30 g Pinienkerne Ein Feierabend zum Dahinschmelzen !
2 Knoblauchzehen
120 ml Olivenöl Jordan Und so wird gewerkelt
Salz Murray River
Für das Fleisch - 1 -
2 Esslöffel Olivenöl Jordan Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
2 Hähnchenbrustfilet
4 Soft Datteln - 2 -
8 Scheiben Ziegenkäserolle Für das Pesto: Die Pinienkerne in der Pfanne
3-4 Zweige Rosmarin anbräunen. Alle Zutaten, außer dem Parmesan,
Charmant zum Geflügel in den Behälter des Stabmixers geben und zu
Pfeffer bunter einem flüssigen Pesto zerkleinern. Parmesan
Hinzugeben und mit einem Löffel unterrühren.
Besonderes Zubehör
Stabmixer Für das Fleisch: Die Hähnchenbrustfilets mit
Charmant zum Geflügel würzen, in
Olivenöl von beiden Seiten leicht anbräunen.
In eine Auflaufform geben und wenig pfeffern.
- 4 –
Die Hähnchenbrust an einigen Stellen einschneiden. Datteln längst halbieren
und in die Schnitte geben. Alles großzügig
mit Pesto bestreichen.
Mit Scheiben der Ziegenkäserolle bedecken. Mit Rosmarinzweigen garnieren.
- 5 –
Im Backofen für ca. 15. Minuten backen.
GenussFollen Appetit
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